Wednesday, January 30, 2013

Days off in Surabaya


*bawa kemoceng *bawa lap *bawa sapu
haloo epribadehh.. udah lamaaa banget ya gw ga ngepos di blog.. maklum ya, lagi sibuk nyari kesibukan hahha
eniwey, sebenernya ga tau juga sih mau ngepost apa di blog.. akhir2 ini kayak kehilangan arah aja, maksusnya kehilangan benang merah dalam ngeblog.. ya gitu deh.. selain banyak kesibukan, ga ada hal2 yg terlalu spesial juga buat di post haha.. maaf ya yang udah lama nungguin pos akyuhhh (berasa followernya sejuta aja)
well well well, mau cerita liburan gue aja kali ya.. 
tanggal 14-24 januari kemarin, gue jalan2 ke Surabaya, where my seobang works. sebenernya 10 hari itu ga full liburan juga sih soalnya si doi kerja dan liburnya cuma 4 hari. akhirnya ya gue ngendep aja di kamar selama 6 hari itu hoho
ga kerasa juga udah 2 bulan lebih liburan di rumah, di Bukittinggi kota terkeren dan terkece di dunia. akhirnya gue disuruh balik juga sama orang tua buat nyari kerjaan di jakarta. hmmm,, berat juga sih ninggalin rumah apalagi udah pw banget di rumah. apa2 ada, tinggal makan, tinggal tidur, tingal cuci piring, tinggal beresin rumah, tinggal nyuci, tinggal ngepel, dan tinggal2 lainnya haha. tapi life must go on kan ya.. gue ga mungkin kaya gitu terus. kapan kerjanya, kapan nabungnya, kapan nikahnya? ya kan ya kan?? *kedip kedip
akhirnya gue mutusin balik ke Jakarta tanggal 14 Januari dan langsung ke Surabaya hari itu juga hoho. jadinya ya ga galau2 banget deh akyu. nyampe CGK jam 3 sore dan langsung buru2 cus ke SUB pesawat jam 4.30. berasa artis banget gue hari itu, dari pagi ampe malem traveling terus haha. seneng banget rasanya si namchin udah nungguin di bandara dan pas ketemu itu rasanyaaaa..... maklum deh ya udah 2 bulan lebih ga ketemu. dia makin kece aja hihi <3
ya intinya gue disana nginep di penginapan gitu, ga begitu jauh dari rumahnya namchin. jadinya kan pulang dia kerja kita bisa dinner bareng (sok2an diner, padahal makan nasi goreng pinggir jalan kali). ya begitulah kegiatan gue selama 6 hari pas dia kerja. begitu dia off, langsung deh kita cuss obrak abrik surabaya dengan modal ga tau arah haha.. yg penting hepi, as long as i'm with him hoho..
bermodal hasil googling, akhirnya kita jalan2 ke tempat wisata disana. kata orang, ga afdol klo ke surabaya ga foto di monumen surabaya itu. kita pun kesana, naik angkot sekali doang ternyata. ternyata, Kebun Binatang Surabaya juga deket banget dari situ.. mau ga mau kita akhirnya silaturrahmi juga ke sodara2 yg ada di KBS haha..
muka udah aur-auran
selalu sok imut
seru juga ternyata jalan2 di kebun binatang.. bisa refreshing juga ngeliat kelakuan binatang2 yag lucu2 hoho.. dan si namchin yg masa kecilnya kurang bahagia excited banget jalan2 di zoo ini.. ga boleh ada satu binatang pun yg terlewat.. hadeuhh berasa bawa anak balita gw hahah..




agak susah juga ngebedainnya ya.. hmm, gantengan yg mana?? >.<

*dipantatin


ekspresinya agak sok innocent gitu ya, padahal aslinya -_-'


beruangnya sok jual mahal ih

kayak lagi baris berbaris

si Sura  dan si Baya
eniweiiii.. baju kita agak bold gimana gitu ya.. ga sengaja matching sih ini hahha
ya begitulah cerita liburan di Surabaya (sebenernya masih banyak sih), sekian dulu buat hari ini yah.. 
cu in the next post :*

Wednesday, January 09, 2013

Family Holiday

keluarga besar :)

with Fadhli n Aris

me - Yosi

me, yosi and dila


without dad




kemanapun perginya, makannya tetap nasi padang haha


Wednesday, June 27, 2012

Earthtone


love the tone.. hehehe
photo taken by namchin ^^